iCal Xotelia - Où les récupérer?

Vous cherchez peut-être à mettre à jour les calendriers de sites avec lesquels nous ne travaillons pas. Si ces agences en ligne offrent l’import de fichiers iCal de sources externes, alors vous pouvez le récupérer directement sur Xotelia.

1. Sur Xotelia, ouvrez une chambre / appartement

2. Allez sur Canaux de vente

3. En tête de page, vous aurez un ou plusieurs liens.

4.  Sélectionnez l'iCalendar qui vous convient

5. Vous êtes maintenant prêt à installer le lien iCal sur les sites qui sauront gérer cette option.

Notez que même si Xotelia tient cet iCal à jour en temps réel, les agences de voyage choisissent la fréquence de rafraichissement de leur coté. Ce n’est donc pas instantané et varie beaucoup d’un site à un autre.

Notez aussi que cela ne met pas à jour le tarif et cela ne récupère pas les réservations pour vous. Il s’agit juste d’un moyen de tenir à jour un site de vente une à plusieurs fois par jour.