Airbnb - Comment installer leur iCal

Pour récupérer vos réservations basé sur le modèle iCal, nous avons besoin que vous insériez le lien de l'iCal de Airbnb dans Xotelia.

1. Connectez-vous sur Airbnb et ouvrez le calendrier de l'annonce
2. A droite, cliquez sur Paramètres de Disponibilités, puis Synchroniser les calendriers et finalement Exporter le calendrier
3. Copiez le lien

4. Rendez-vous sur Xotelia, sur la location en question.
5. Ouvrez l'onglet Canaux de vente, et éditez la connexion Airbnb
6. Collez le lien de l'ical Airbnb dans le champ prévu à cet effet.

7. Enregistrez.

Xotelia récupèrera vos réservations toutes les 10 minutes.