Airbnb - installation de l'iCal de Xotelia sur Airbnb

Ouvrez cet article en plein écran

Pourquoi rajouter un calendrier iCal sur Airbnb ?

Le calendrier iCal aura pour effet de renforcer les mises à jour sur Airbnb. Le site importera une fois par heure l’iCal de Xotelia fin de mettre à jour les périodes de disponibilités.

1. Sur Xotelia, rendez-vous dans la location qui vous intéresse, puis ouvrez l’onglet Canaux de vente.
  2. Copiez le lien iCal que vous trouverez dans l'onglet Canaux de vente de Xotelia.
    (Il peut y avoir plusieurs iCal, choissez celui qui vous convient le mieux)
  3. Connectez-vous à Airbnb
  4. Ouvrez le calendrier de l’annonce à synchroniser
  5. Cliquez sur Paramètres de disponibilité / Synchroniser les calendriers / Importer le calendrier

1. Coller votre lien iCal Xotelia, donnez-lui un nom et cliquez sur Importer.

L’iCal ne contient pas d’information de tarifs.

L'iCal est importé à intervalle de 60min à la discrétion de Airbnb.