TripConnect de TripAvisor - Comment synchroniser

Voici les étapes à suivre, en respectant leur ordre, de façon à synchroniser vos calendriers avec TripAdvisor.

NB: Votre établissement sera pour le moment visible uniquement pour les clients anglophones (Canada, USA, UK, Afrique du Sud, Singapour...)

1.  Prendre contact avec le SUPPORT de Xotelia et signaler sur quelles locations vous souhaitez rajouter cette connexion.

2. Pour connecter un produit de Xotelia sur TripConnect, il faut tout d’abord configurer le moteur de réservation auquel ce produit est relié. Et plus particulièrement l’adresse complète de celui-ci.

Les champs encadrés en rouge sont obligatoires. Le champ _Région_ est obligatoire seulement pour les États-Unis.

Ensuite, il faut configurer le nom du produit dans les langues que gère l’adhérent, mais surtout en Anglais qui est la seule langue supportée par TriPConnect à l'heure actuelle.

Enfin on configure les caractéristiques du produit. Ce qui est important ici c'est le nombre de personnes maximum dans la location. Cela va correspondre au plan tarifaire qui sera synchronisé de Xotelia vers TripConnect.

Un seul tarif peut être synchronisé.

Maintenant que le produit est configuré, on passe à la configuration de la connexion. Dans l’onglet canaux de vente, il faut ouvrir la connexion TripConnect.

Puis remplir tous les champs de texte, obligatoirement en Anglais car c'est la seule langue supportée par TripConnect à l'heure actuelle.

NB: Les options Remboursable et Délais d’annulation ne sont pas encore prises en compte.

Une fois les informations enregistrées, vous devez demander au SUPPORT de Xotelia d'activer la connexion.

Attendez 24 heures, le temps que TripAdvisor rafraichisse sa liste d'établissement.
Rendez-vous sur TripAdvisor pour activer la connectivité avec Xotelia.

Cette dernière partie n'est visible que de vous.

Passez successivement les étapes ci-dessous:

Vous serez alors en lien avec TripAdvisor. Votre établissement sera pour le moment visible uniquement pour les clients anglophones (Canada, USA, UK, Afrique du Sud, Singapour...)