Expedia.com : Comment activer / désactiver le channel manager

I. Déclencher la demande de connectivité
Connectez-vous à votre extranet ExpediaPartnerCentral.com avec vos identifiants.

Dans le menu de gauche, cliquez sur Chambres et Tarifs
puis Configuration d'Expedia QuickConnect

Sélectionnez Xotelia dans la liste, puis cochez les deux cases (Disponibilité + Recherche de réservations)

Validez.

Vous allez recevoir par email une confirmation de demande de connectivité comportant trois éléments très importants:
ID de l'Hôtel, identifiants EQC, et mot de passe EQC.

II. Préparer les informations de connexion sur Xotelia
Rendez-vous maintenant dans chacune de vos locations sur Xotelia, onglet Canaux de vente, puis éditez la connexion Expedia.

Remplissez autant de champs que possible

Enregistrez.
Optionnel: si vous êtes à l'aise avec les paramètres de connexion, vous pouvez éditer à nouveau la connexion et utiliser le webservice pour trouver les références des chambres.

Recommencez sur les autres locations.

Une fois terminé, envoyez un email au support de Xotelia afin de confirmer que vous êtes prêts pour la synchronisation de ce canal. Dans votre email, n'oubliez pas de nous spécifier clairement les correspondances de chambres car elles auront rarement le même nom sur Xotelia et sur Expedia.
Continuez à tenir à jour ce site jusqu'à confirmation par l'équipe de Xotelia.

Rappel: Toutes les réservations existantes avant connexion doivent être entrées manuellement sur Xotelia. Aucune réservation pré-connexion ne sera rapatriée.

Déconnexion:
Si vous souhaitez déconnecter le channel manager, vous refaites le même processus et demandez la suspension de la connexion.
Pensez ensuite à prévenir Xotelia afin que votre connexion soit suspendue de leur coté aussi.