Lier un widget avec le moteur de Xotelia

Vous pouvez installer un widget de recherche de disponibilités sur votre site.

Dans ce cas, vous devrez faire en sorte que la saisie des dates et la confirmation "rechercher" renvoient vers notre Moteur de réservation directement à l'étape 2 avec une URL du format:

https://admin.xotelia.com/BS/nom-de-mon-booking-engine/fr/?startDate=2016-06-23&endDate=2016-06-25

La partie nom-de-mon-booking-engine devra être remplacée par l'adresse correcte de votre moteur de réservations Xotelia.

Et la partie
[     ?startDate=2016-06-23&endDate=2016-06-25   ]
doit être générée par votre site (vous) en respectant scrupuleusement ce format.

NB: Xotelia ne fournit pas de widget.