Facebook: Créer un onglet "Réservations" sur Facebook

Connectez-vous à votre compte Facebook et allez sur votre page Facebook.

A côté du bouton “J'aime”, cliquer sur le bouton Créer un appel à l'action

Dans la liste, sélectionnez “Réserver maintenant”

Dans le champs “Site web”, inscriver le lien de VOTRE MOTEUR DE RESERVATION (copier/coller le lien où vos clients peuvent réserver votre établissement, qui commence par https://admin.xotelia......)

Ensuite, assurez-vous que “Site web” est sélectionné et cliquez sur Suiv. puis Créer

Votre bouton “Réserver maintenant” est désormais créé. En cliquant dessus, vos clients seront automatiquement redirigés sur le moteur Xotelia.