Hostelworld - Comment préparer la connexion

La première chose à faire est de rentrer en contact avec votre chargé de compte Hostelworld et de lui demander d'ajouter Xotelia en tant que Channel Manager.

Une fois que ce sera fait, ouvrez à la fois Hostelworld et Xotelia.

Sur Xotelia, entrez dans chacune des locations concernées
Cliquez sur Canaux de vente

Puis Editez la connexion

Vous saisirez la référence de l'hôtel et enregistrerez

Puis Editez à nouveau la connexion et cliquez sur l'onglet de Webservice
Puis sur Lister les chambres

Répérez la location qui vous intéresse, et copiez le code du RoomTypeID

Retournez sur l'onglet de Base, et collez ce code  à l'endroit approprié

Enregistrez et répétez dans les autres locations.

Ensuite prévenez-nous par email sur la boite du Support afin que nous finalisions la connexion pour vous.
Continuez à tenir Xotelia et Hostelworld à jour jusqu'à confirmation de notre part.