Wimdu: Comment préparer les informations de connexion

Puis Editez la connexion

Saisissez les informations nécessaires puis récupérez l'iCal de Wimdu, que vous trouverez sur leur site.

Pour cela:

1. Connectez-vous sur Wimdu et éditez l'annonce
2. Dans le menu de calendrier, vous trouverez Exporter le calendrier
3. Copiez le lien

4. Rendez-vous sur Xotelia, sur la location en question.
5. Ouvrez l'onglet Canaux de vente, et éditez la connexion Wimdu
6. Saisissez vos identifiants Wimdu et collez le lien de l'ical Wimdu dans le champ prévu à cet effet.

7. Enregistrez.

Xotelia récupèrera vos réservations toutes les 10 minutes (lorsque la connexion est active).

Répétez le processus sur les autres locations.

Maintenant que la connexion est paramétrée, prévenez le SUPPORT de Xotelia fin que la connexion soit activée.