Airbnb: Comment préparer les informations de connexion

Puis Editez la connexion

Saisissez les informations nécessaires (login...) puis récupérez l'iCal de Airbnb, que vous trouverez sur leur site.

Pour cela:

1. Connectez-vous sur Airbnb et ouvrez le calendrier de l'annonce
2. A droite, cliquez sur Paramètres de Disponibilités, puis Synchroniser les calendriers et finalement Exporter le calendrier
3. Copiez le lien

4. Rendez-vous sur Xotelia, sur la location en question.
5. Ouvrez l'onglet Canaux de vente, et éditez la connexion Airbnb
6. Collez le lien de l'ical Airbnb dans le champ prévu à cet effet.

7. Enregistrez.

Xotelia récupèrera vos réservations toutes les 10 minutes.

8. Copiez le lien iCal de Xotelia que vous trouverez dans l'onglet Canaux de vente de Xotelia, en tête de page..
(Il peut y avoir plusieurs iCal, choissez celui qui vous convient le mieux)

Dans le même calendrier sur Airbnb, cliquez sur Importer le calendrier.
Collez l'iCal de Xotelia.

Répétez le processus sur les autres locations.

Maintenant que la connexion est paramétrée, prévenez le SUPPORT de Xotelia afin que la connexion soit activée.