Mettre à jour la disponibilité, ouvrir ou fermer une location

1. Mettre à jour la disponibilité

- Entrez dans la location concernée

- Cliquez sur disponibilité

Utilisez l'outil de mise à jour en bas de l'écran afin de mettre à jour de grandes périodes, en cochant les jours concernés, le(s) plan(s) de disponibilité à mettre à jour, les dates, la quantité de "chambres" à ouvrir
et cliquez sur Mettre à jour.

2. Fermer la disponibilité

- Entrez dans la location concernée

- Cliquez sur disponibilité

Vous pouvez alors directement passer la quantité à 0 dans les cases et enregistrer ou

Utilisez l'outil de mise à jour en bas de l'écran afin de mettre à jour de grandes périodes, en cochant les jours concernés, le(s) plan(s) de disponibilité à mettre à jour, les dates, la quantité de "chambres" à ouvrir
et cliquez sur Mettre à jour.