iCal: Synchroniser Homeaway (Homeaway, VRBO, Abritel, Homelidays)

Il existe une possibilité de tenir votre calendrier Homeway à jour automatiquement: l'iCal.

Vous le récupérez en tête de l'onglet Canaux de vente au sein de chacune de vos locations dans Xotelia.

L'iCal n'est pas instantané, il se déclenche à la demande du site en question, et à la fréquence décidée par ce site.

L'iCal ne transmet pas les prix, vous devez donc les renseigner manuellement.

L'iCal ne permet pas le rapatriement des réservations, donc si quelqu'un réserve via Homeaway, pensez s'il vous plait à la saisir rapidement sur Xotelia.

Importation d'un calendrier externe

Connectez-vous à votre compte.
Cliquez sur Calendrier.

Sélectionnez la propriété correcte. Cliquez sur l'icône Calendrier Import / Export.
Cliquez sur Importer Calendrier.
Donnez un nom au calendrier.
Sélectionnez une couleur pour représenter le calendrier.
Entrez l'URL du calendrier.
Sélectionnez si le calendrier va bloquer la disponibilité.
Cliquez sur Importer Calendrier.
Le calendrier est mis à jour toutes les heures.

Source: http://help.vrbo.com/articles/en_US/Article/How-do-I-import-my-iCal-or-Google-calendar