Qu'est-ce que Google Analytics?

Télécharger le tutoriel de Xotelia pour configurer votre Google Analaytics pour votre moteur: tutoriel

Selon Wikipédia (lien):

"Google Analytics est un service gratuit d'analyse d'audience d'un site Web ou d'applications utilisé par plus de 10 millions de sites, soit plus de 80 % du marché mondial"

Vous trouverez la page officielle de Google ici: Google Analytics

Sur Xotelia, vous pouvez rentrer votre code Google Analytics dans le moteur de réservation afin que Google vous fasse un rapport de la fréquentation du moteur par vos potentiels clients.

Pour plus d'informations, Google a prévu une chaine Youtube dédiée à ce sujet ainsi qu'un centre d'aide en ligne.