Booking.com: Comment activer / désactiver le channel manager

Pour faire la demande de connectivité avec Booking.com
Connectez-vous à votre extranet Booking.com avec vos identifiants.

Allez dans Mon Compte, puis Channel manager. Notez que si vous ne le voyez, et c'est souvent le cas, il vous faut contacter Booking.com afin de leur demander.

Ensuite:

De retour dans Xotelia, rendez-vous à l'intérieur de la location, et sur l'onglet de Canaux de vente, éditez la connexion Booking.com

Saisissez ensuite la référence de l'hotel (souvent l'ID de connexion au compte de Booking.com) et le nom de la chambre si vous n'en connaissez pas le numéro.

Prévenez-nous alors afin que nous finalisions la connexion. Continuez à tenir à jour Booking.com et Xotelia jusqu'à confirmation.

Remarques
Le passage en données XML aura pour conséquences de transformer votre extranet booking.com en lecture seule.
Vous ne pourrez plus modifier tarifs ou disponibilités manuellement. Il vous faudra passer par Xotelia.
Bien entendu, le jour où vous choisirez de ne plus travailler avec Xotelia, ce paramétrage est réversible.

Pour désactiver une connexion, refaites le même chemin et cliquez sur Déconnecter