Que faire si le menu facturation ou une autre application de Xotelia ne charge pas?

Si un module ne se charge pas correctement sur Xotelia, il est probable qu'il faille vider le cache de votre navigateur.

Comment vider le cache de son navigateur

Voici deux pages qui vous permettront de comprendre comment vider le cache de votre navigateur:

http://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur

http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet