iCal: Synchroniser un iCal avec un site de vente (Misterbnb, MagicStay...)

1. Récupérez lie lien de l’iCal sur Xotelia, au sein de la location, et sur l’onglet Canaux de vente.

2. Coller ce lien iCal sur la page du calendrier de votre annonce MisterBnB ou autre.

3. Validez.

Rappel :

La mise à jour du calendrier dépend de MisterBnB, qui viendra chercher l’actualisation des données sur Xotelia à l’intervalle de temps qui leur convient.

- Ce n’est donc pas instantané,
- Cela ne comprend pas la mise à jour des tarifs ni le rapatriement des réservations.

Pour plus de détails, vous pouvez télécharger le tutoriel imagé de Misterbnb, Magic Events, France Voyage, Local Nomad en cliquant ci-dessous sur "Afficher l'article original"