Comment annuler une réservation sur Xotelia

Pour annuler une réservation sur Xotelia, vous devez retrouver la réservation souhaitée et cliquer sur "Editer" (ou le bouton bleu avec un crayon) pour en voir le contenu.

En partie supérieure, vous verrez un bouton vert "valide" à coté duquel se trouve le bouton d'annulation.

Cliquez sur Annuler

puis enregistrez en bas de page.

Important: Notez que vous ne devez pas annuler sur Xotelia les réservations provenant d'autres sites de vente.

Pour les réservations passées sur le moteur de réservation Xotelia qui se trouve sur votre site, le client n'a pas la possibilité d'annuler lui-même. Vous devrez donc le faire manuellement.