Non réception des emails de notifications

La première chose à vérifier, c'est la partie Spams de votre boite emails.

Nous utilisons l'application Mailgun afin de pouvoir vous envoyer les notifications dans les meilleures conditions. Certains fournisseurs d'emails écartent cependant les emails venant de Mailgun.

Pour tous:
- Paramérez no-reply@xotelia.com dans votre carnet d'adresses.
- Si votre fournisseur d'email effectue une vérification sur l'adresse du l'envoyeur, demandez-lui d'autoriser le nom de domaine @xotelia.com

Utilisateurs d'Orange:
Si vous utilisez la messagerie d'Orange, regardez si vous parvenez à paramétrer l'étape "gérer les expéditeurs autorisés" d'après le lien suivant:

http://assistance.orange.fr/gerer-les-expediteurs-autorises-ou-filtres-par-l-anti-spam-de-l-anti-virus-firewall-v7-838.php

L'expediteur à autoriser est no-reply@xotelia.com

Orange souhaite que vous les contactiez au 3900 afin de leur faire part de votre problème. Ils seront heureux de vous assister.