Entrées / Sorties: comment gérer les jours d'arrivée et de départ de mes invités

Cette option, plus lourde à gérer, n'est pas activée par défaut. Demandez-la à l'équipe de support si nécessaire.

La gestion des entrées et sorties permet de choisir les jours que vous autorisez autant lors de arrivées que lors des départs.

Par exemple, vous souhaitez vendre du Samedi au Samedi, il vous faut les entrées/sorties.

Notez aussi que ce paramètre n'est pas toujours géré par les canaux de vente. Booking.com, Expedia les gèreront très bien, Hostelworld ne le gèrera pas du tout, Airbnb vous permettra de le faire en manuel seulement.

Une fois l'option ajoutées, rendez-vous dans l'onglet « tarifs » de votre produit.

Pour établir une restriction pour une location du samedi au samedi par exemple, choisissez les options suivantes dans le module de mise à jour :

De cette manière vos clients pourront réserver uniquement du samedi au samedi.

Si à certaines périodes de l'année vous souhaitez proposer des conditions de réservation plus souples, et autoriser les arrivées tous les jours de la semaine Veuillez cocher « tous les jours » afin d'autoriser les arrivées et départs tous les jours de la semaine.