Comment majorer ou minorer les prix envoyés à un canal de vente (pourcentage)

Sur Xotelia, ouvrez votre location, puis Canaux de vente, puis éditer la connexion

Saisissez une valeur positive (majoration) ou négative (minoration) et enregistrez.

Les prix seront renvoyés vers le canal en question en prenant en compte le changement.

Si cela ne s'était pas fait automatiquement, vous pouvez cliquez sur resynchroniser le canal de vente.