Installation d'un calendrier sur votre site internet

iCal: Synchroniser un iCal avec un site de vente ou son propre site

Récupérez lie lien de l’iCal sur Xotelia, au sein de la location, et sur l’onglet Canaux de vente.

Le tutoriel suivant a été extrait du tutoriel que Google met à votre disposition.

Vous pouvez ajouter un agenda à l'aide d'un lien uniquement si l'agenda de l'autre personne est public.

1. Ouvrez Google Agenda.
  2. Sur le côté gauche, localisez "Autres agendas" et cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Sélectionnez Ajouter par URL.
  4. Saisissez l'adresse de l'agenda dans le champ prévu à cet effet. L'adresse doit être un lien ICAL.
  5. Cliquez sur Ajouter l'agenda. L'agenda apparaît sur la partie gauche de l'écran dans "Autres agendas".

Remarque : Un délai maximal de 12 heures peut être nécessaire afin que les modifications apparaissent dans Google Agenda.