Nouvelle galerie photo

Cette nouvelle galerie, si remplie, est prioritaire sur l'autre.

Elle permet d'ajouter des photos globales, et des photos par chambres.

Cette galerie a pour but, à terme, d'être utilisable pour mettre à jour certains sites de vente.

Vous pouvez ordonner les photos (chose qui n'est pas possible dans les chambres avec la galerie normale).

Dans le menu supérieur, sélectionnez la chambre à mettre à jour:

Importez des photos depuis votre ordinateur:

Sélectionnez les photos, et attribuez-les à un canal (seul le moteur de réservation est pour le moment actif):

Ordonnez vos photos selon votre préférence.