Comment accéder à l'Admin de Xotelia

Une seule adresse pour vous connecter à Xotelia: https://admin.xotelia.com/

Vous trouverez un lien direct depuis la page de notre site vitrine. Veillez à toujours être sur l'adresse correct du site de Xotelia et non une copie.

Vous pouvez cliquer sur "mot de passe oublié" si vous avez des difficultés à vous connecter. Vous recevrez alors un email de réinitialisation. Vérifier vos spams si après quelques minutes vous n'avez toujours rien.

Si vous avez récemment changé votre mot de passe, pensez à décocher "se souvenir de moi" car cela pourrait interférer avec les nouvelles informations que vous saisissez à l'écran.

Voici les conditions d'accès à respecter pour avoir accès à votre compte

- Le mot de passe doit être changé tous les 90 jours

- Le mot de passe doit faire au minimum 7 caractères

- Le mot de passe doit contenir au minimum une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial

- Au changement de mot de passe, aucun des 4 derniers mots de passe ne peuvent être utilisé

- Après 6 échecs de connexion, le compte est bloqué et le client doit envoyer un mail au support pour se faire débloquer son compte

- Après 15 minutes d'inactivité sur le back-office, le propriétaire devra rentrer à nouveau son mot de passe

- Après 200 minutes, la session expire et le client doit se connecter à nouveau sur le back-office

- Si le propriétaire ne se connecte pas pendant 90 jours, son compte est expiré et il doit envoyer un mail au support pour se faire débloquer le compte.