Informer et Informer encore - Envoyer un email automatique de confirmation

Qu'est-ce que c'est?:

Vous avez certainement remarqué le bouton "informer" sur Xotelia. Il s'agit d'un moyen pour vous d'envoyer des confirmations autotmatiques de réservation. Cela sera particulièrement utile si vous prenez une réservation par téléphone et souhaitez envoyer une confirmation à votre voyageur.

Premières considérations:
- si le voyageur a réservé via une agence en ligne, il a déjà reçu une confirmation de la part de l'agence.
- si le voyageur a réservé via notre moteur de réservation, il a déjà reçu une confirmation de la part de Xotelia.

Comment cela fonctionne:
La réservation devra inclure impérativement deux choses qui sont un nom et une adresse email. Si l'un ou l'autre venait à manquer, le bouton ne serait pas disponible.

Vous pouvez utiliser le bouton qui se trouve en "dehors" de la réservation

ou utiliser la fonction à l'intérieur de la réservation (et enregistrer)

Le voyageur recevra un email formaté incluant notamment:
- les conditions générales de vente que vous aurez sûrement renseignées dans votre moteur de réservation Xotelia,
- les informations complémentaires de ce même moteur
- le commentaire public de la réservation

Informer encore vous sensibilise au fait que vous avez déjà envoyez un email de confirmation à ce voyageur, et qu'en cas de nécessité, vous pouvez lui renvoyer une confirmation.

NB: Le commentaire privé n'est jamais envoyé au voyageur.