Vente directe vs Sites de vente: comment mettre des quantités différentes

La capture ci-dessous est la configuration par défaut de nos comptes.

Un plan Global de disponibilité pour la vente directe et un plan partiel pour les sites de vente.

Ce modèle vous permet de:

- fermer les agences tout en restant ouvert en direct (Ven. 03, Sam. 04)

- définir des quantités inférieures pour les agences (Mer. 01, Jeu. 02)
Notez que la quantité partielle ne pourra jamais être supérieure du plan global.

Sur demande, nous pouvons paramétrer:

- une version plus simple avec un plan unique. Si vous êtes ouverts à la vente, tous les canaux seront ouverts à la vente.

- une version plus complexe avec un plan de disponibilité par agence.

Nous ne recommandons pas ce dernier modèle. Vous pouvez atteindre quelque chose de similaire sans avoir à séparer tous les plans.

Dans les deux cas, il faudra prendre contact par email avec l'équipe de support afin de transmettre votre préférence.