MagicStay: préparer les informations de connexion

Sur Xotelia, se rendre dans chaque location, et cliquer sur Canaux de vente.

Editer la connexion MagicStay.

Cliquer sur USE CATEGORY ID et sur USE PRODUCT ID de sorte à récupérer les références uniques de vos logements sur Xotelia.

Fournir par email à Xotelia la liste de ces références d'hôtel et de chambres.

Xotelia demandera alors à MagicStay l'activation de la connexion puis confirmera la dernière étape sur Xotelia.

Jusqu'à confirmation de notre part, continuez à mettre à jour manuellement MagicStay.