Gomio: préparer les éléments de la connexion

Ouvrez chacune de vos locations sur Xotelia, puis cliquer sur l'onglet Canaux de vente, et éditez la connexion Gomio.

Saisissez l'identifiant, le mot de passe, le property login.

Si vous connaissez l'ID de l'hôtel, remplissez-le ainsi que le nom des chambres.

Une fois terminé, envoyez un email au support de Xotelia afin de confirmer que vous êtes prêts pour la synchronisation de ce canal.

Continuez à tenir à jour ce site jusqu'à confirmation par l'équipe de Xotelia.

Rappel: Toutes les réservations existantes avant connexion doivent être entrées manuellement sur Xotelia. Aucune réservation pré-connexion ne sera rapatriée.