Splendia: préparer les informations de connexion

1. SUR SPLENDIA

Rende-vous sur votre compte Splendia. Vous trouverez à gauche votre ID Hotel. Vous en aurez besoin par la suite sur Xotelia.

Toujours sur Splendia, éditez l'hotel

Cliquez ensuite sur Inventaire (Inventory) et ensuite Connectivité (Connectivity)

Définissez un identifiant et un mot de passe si ces champs sont vides.

Maintenant que vous avez l'ID de l'hotel, le login et le mot de passe pour le channel manager, rendez-vous sur Xotelia.

2. SUR XOTELIA

Ouvrez chaque location/chambre, puis Canaux de vente puis éditez la connexion Splendia.

Vous renseignerez ici l'ID de l'hotel, le login et le mot de passe pour le channel manager.

Enregistrez.

Si vous êtes à l'aise, vous pouvez éditer à nouveau la connexion, et utiliser le webservice afin d'obtenir les références des chambres.
Pour ça il faut cliquer sur le bouton lister les chambres.
Le room_id correspond au champ ID du résultat de la liste des chambres qui est au dessus du nom de chaque chambre. On le copie, on retourne dans l’onglet Base et on rempli le champ correspondant Id de la chambre. Il faut à nouveau sauvegarder.

Envoyez un email au Support de Xotelia afin confirmer que les éléments de connexion sont prêts pour la synchronisation.

Continuez à tenir à jour ce site jusqu'à confirmation de la part de Xotelia.