Saisir mes réservations existantes

alert, attention, caution, danger, error, exclamation, warning icon Avant de synchroniser les sites de vente, votre calendrier Xotelia doit impérativement comporter toutes les dates bloquées par des réservations.

Pour y arriver, vous avez deux solutions:

- diminuer la quantité de chambres

- créer de vraies réservations

1. Diminuer la quantité de chambre

Entrez à l'intérieur de la chambre, et mettez à jour la quantité réelle qui vous reste au fil des mois, puis Enregistrez.

C'est une manière rapide de procéder, mais vous n'aurez aucune information qui justifiera ces quantittés ou fermetures. Il sera donc plus difficile pour vous de tenir le calendrier à jour en cas de changements.

2. Saisissez de vraies réservations.

Cliquez sur Créer une réservation

Sélectionnez les dates en cliquant une premièrè fois sur la date d'arrivée, puis une seconde fois sur la date de départ.

Par défaut, la réservation sera manuelle, mais vous pouvez décider de l'attribuer à un canal particulier en choisissant dans le menu.

Puis cliquer sur Rechercher

Sélectionnez la quantité de chambres et cliquer sur Sauvegarder la réservation

Vous pouvez modifier le contenu de la réservation en cliquant sur le bouton bleu.