Mettre à jour mes tarifs

Entrez dans la location soit en cliquant sur son nom, soit en passant par le menu Locations.

Une fois sur l'onglet de Tarifs, deux options s'offrent à vous:

- mise à jour sur des dates ponctuelles:

Vous pouvez directement changer une valeur dans la cellule d'une date et cliquer sur Enregistrer

- mise à jour sur de longues périodes:

1. Sélectionnez les jours de la semaine à mettre à jour

2. Sélectionnez le(s) plan(s) tarifaire(s) à mettre à jour

3. Cliquez sur Modifier directement le tarif

4. Choisissez les dates (attention! la dernière date ne sera pas comprise dans la mise à jour)

5. Ajoutez le montant

6. Cliquez sur Mettre à jour (en bas à droite)

Si vous souhaitez mettre à jour les séjours minimum en même temps, il suffit de cochez la case "séjour minimum" et d'ajouter la valeur de nuitées.

Il est aussi possible de mettre à jour les séjours minimums, sans modifier des tarifs déjà saisis.
Dans ce cas, vous choisirez "ne pas modifier le tarif en place".