Insertar el iCalendar de Xotelia en Airbnb

Si usted olvide de actualizar su contraseña Airbnb en Xotelia, no podremos actualizar sus disponibilidades.

Para asegurarse que las disponibilidades se actualicen siempre, aunque la contraseña no esté actualizada en Xotelia, usted puede insertar el iCalendar de Xotelia en sus anuncios Airbnb.

Desde la página inicial de su cuenta Xotelia, haga click sobre el nombre del producto que desea conectar.

En Canales de venta, seleccione y copie el enlace del plan de disponibilidad que desea enlazar con Airbnb.

Conéctese a su cuenta Airbnb

En el menú seleccione Anfitrión, y seleccione en la lista - Gestionar anuncios

Ahora usted va enlazar las disponibilidades del anuncio Xotelia con el anuncio correspondiente en Airbnb.

Seleccione el anuncio - y haga click sobre Editar anuncio

A la derecha del calendario del anuncio haga click sobre Configuración de disponibilidad - y sincronizar calendarios.

Haga click sobre Importar calendario

En la ventana que se abre, pegue el enlace iCalendar copiado en Xotelia, puede llamar este enlace Xotelia.

Para validar haga click sobre - importar calendario.

Usted acaba de enlazar la disponibilidad de Xotelia a Airbnb