Conexión Expedia

Primero, active el channel Manager desde su extranet Expedia

 

Seleccione a Xotelia como Channel Manager, y seleccione las opciones de conexión siguientes

Disponibilidades y Tarifas ( Availabilities and Rates) y Recuperación de reservas (Booking Retrieval)

 

Regrese a su extranet Xotelia

Haga click en el nombre de su producto desde la página inicial

 

En la pestaña “Canales de Venta”

 

Editar la conexión Expedia

 

Llenar las informaciones de conexión

Siempre debe avisar su encargado de cuenta que sus alojamientos están listos para la sincronización.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk