Conexión Wimdu

Haga click en el nombre de su producto desde la página inicial

En la pestaña “Canales de Venta”

 

En Canales de venta, seleccione y copie el enlace del plan de disponibilidad que desea enlazar con Wimdu.

Conéctese a su cuenta Wimdu y pegue este enlace en el anuncio Wimdu

En el calendario del anuncio, importe el calendario Xotelia

Copiar el enlace icalendar del anuncio Wimdu

 

 

Regresar a su cuenta Xotelia

Editar la conexión Wimdu

Llenar las informaciones de conexión y pegar el enlace iCalendar del anuncio Wimdu

Siempre debe avisar su encargado de cuenta que sus alojamientos están listos para la sincronización.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk