Conexión Airbnb

La conexión Airbnb permite actualizar disponibilidades y recuperar reservas.

Esta conexión necesita 2 enlaces iCalendar.

Desde la página inicial de su cuenta Xotelia, haga click sobre el nombre del producto que desea conectar.

En Canales de venta, seleccione y copie el enlace del plan de disponibilidad que desea enlazar con Airbnb.

Conéctese a su cuenta Airbnb

En el menú seleccione Anfitrión, y seleccione en la lista - Gestionar anuncios

Ahora usted va a enlazar las disponibilidades del anuncio Xotelia con el anuncio correspondiente en Airbnb.

Seleccione el anuncio - y haga click sobre Editar anuncio

A la derecha del calendario del anuncio haga click sobre Configuración de disponibilidad - y sincronizar calendarios.

Haga click sobre Importar calendario

En la ventana que se abre, pegue el enlace iCalendar copiado en Xotelia, puede llamar este enlace Xotelia.

Para validar haga click sobre - importar calendario.

Usted acaba de enlazar la disponibilidad de Xotelia a Airbnb, ahora debe enlazar el anuncio Airbnb con el anuncio Xotelia para que Xotelia pueda recuperar sus reservas.

En Airbnb haga click esta vez sobre Exportar calendario

Copie el enlace que aparece en la ventana

Ahora regrese a su cuenta Xotelia.

En canales de Venta

Edite la conexión Airbnb del anuncio correspondiente en Xotelia

Pegue el enlace del Anuncio Airbnb en el espacio dedicado

No olvide de Guardar