Actualizar las Disponibilidades en Xotelia

Desde la pagina inicial, clicar en el producto que desea actualizar :

Clicar en la pestaña « Disponibilidad »

- Seleccionar los Dias de la semana que desea abrir.

- Seleccione el o los planes de disponibilidad que desea actualizar.

- Seleccionar las fechas que desea actualizar en el calendario (el ultimo dia, no esta incluido – debe seleccionar el día que sigue.)

En cantidad escriba la cantidad de este producto que tiene para las fechas seleccionadas.

Un calendario abierto es blanco, un calendario cerrado es azul.